イタ研 3つのこだわり

【こだわり その1 あんぜん】
あんぜんは客観的な裏付けによるもの・・・
イタ研は生産者だけの集まりではありません。
事務局には野菜ソムリエ、農薬管理指導士などの有資格者を置き、種を捲く時から連携し栽培を行います。

 

【こだわり その2 あんしん】
安心は信頼から生まれるもの・・・
そのためにイタ研は顔の見える栽培を心がけています。
飲食店を交えたミーティングなど情報の共有はもちろん、消費者にも身近な農家であるためにさまざまなPRを行います。

【こだわり その3 おいしい】
俺たちが作りたい農産物を作る!だからムリな作り方はしません。
1つ1つ愛情を持って丹精込めて作ります。それは味にも表れます。

0 コメント:

コメントを投稿